2024 경기도지사기 줄넘기대회 대회결과 > 대회결과

대회결과

홈 > 대회 및 행사 > 대회결과

도단위대회 2024 경기도지사기 줄넘기대회 대회결과

작성자체육회김단희

• 등록일 24-10-21
  • 조회9회
  • 이름체육회김단희

본문

2024 경기도지사기 줄넘기대회

대회개요

○ 일     시 : 2024. 9. 21. (토)

○ 개  회 식 : 2024. 9. 21. (토) 10:00 의정부시 의정부실내체육관

○ 장     소 : 의정부시 의정부실내체육관

○ 주     최 경기도줄넘기협회

○ 주     관 경기도줄넘기협회

○ 개최종별 :

- 개인전 : 30초번갈아뛰기, 30초 이중뛰기, 3분뛰기

-2인전 : 2인 스피드 릴레이(번갈아뛰기, 2중뛰기)

-단체전 : 4인 스피드 릴레이, 3인 쌍줄스피드, 3인 쌍줄 스피드 릴레이

-프리스타일 : 개인 프리스타일, 지정 프리스타일

○ 출전종별 :

- 개인전 : 30초번갈아뛰기, 30초 이중뛰기, 3분뛰기

-2인전 : 2인 스피드 릴레이(번갈아뛰기, 2중뛰기)

-단체전 : 4인 스피드 릴레이

-프리스타일 : 개인 프리스타일, 지정 프리스타일

○ 출전인원 : 양주시 대표선수 118명 중 85명 출전지원

대회결과 

○ 종합순위 : 양주시 종합 3

수상기록 : 2024 경기도지사기 최우수지도자상 (감독 이명성 수상)

대회기록 : 개인전 - 금상 132

▷단체전 - 금상 18

▷지정 프리스타일 - 전체 대상 2

금상 1/ 은상 2/ 동상 2

▷개인 프리스타일 - 금상 2

로고

경기 양주시 부흥로 1533 양주시청 4층 ㅣ Tel : 031-844-3369